SERVEI MUNICIPAL D'OCUPACIÓ DE BADIA DEL VALLÈS

25 febrero 2016

Subway abrirá cinco nuevos locales en Cataluña


subway
 
 
Subway es una empresa americana que nace en el verano del año 1965 gracias a la iniciativa de Fred DeLuca, un joven de 17 años que quería pagarse sus estudios universitarios. Tras establecer contacto con un amigo de la familia, el Doctor Peter Buck, surgió la idea de abrir una tienda de bocadillos.
Actualmente, la compañía es la primera cadena de bocadillos con más de 44.000 establecimientos (todos ellos franquiciados) en más de 110 países.
En nuestro país, Subway está presente con una red de más de 50 franquicias y su objetivo es comenzar un fuerte plan de expansión que le llevará a alcanzar 450 restaurantes en el año 2020.
Subway abrirá cinco establecimientos en Cataluña creando una cincuentena de puestos de trabajo que se sumaran a la plantilla de 150 trabajadores que la compañía tiene en la comunidad catalana.

¿Deseas unirte a Subway?

Normalmente hay cuatro tipos diferentes de puestos de puestos

Sandwich Artists

Tiene una perspectiva positiva, prospera en un entorno activo de trabajo y disfruta aprendiendo el arte de elaboración de estupendos bocadillos. Trabaja en un equipo elaborando deliciosos bocadillos a petición del cliente, respetando los procedimientos sanitarios y de seguridad y manteniendo el establecimiento limpio.

Jefe del equipo

Dependen del subdirector y del director del establecimiento. Están orientados hacia la clientela, saben motivar un equipo y tienen ganas de progresar en un establecimiento SUBWAY®. Su responsabilidad es atender al cliente respetando las normas sanitarias y de seguridad además de velar por la limpieza del establecimiento. Ayudará en la formación y el desarrollo de los Artistas del Sandwich y se asegurará de la satisfacción del cliente.

Subdirector de establecimiento

Colabora con el director de establecimiento ayudándole, manteniendo alta la calidad operativa del restaurante, asegurándose de la satisfacción del cliente y de la calidad de los bocadillos. Ejerce una función de ayuda en el liderazgo y contratación del equipo además de en la ejecución de las políticas y procedimientos de la empresa.

Director del establecimiento

Los directores de establecimientos dependen directamente del propietario del restaurante y su función principal es la de mantener un alto nivel operativo del establecimiento, análisis de rendimiento financiero, velar por la satisfacción del cliente y mantener la calidad en los bocadillos. Dirigen y motivan al equipo para garantizar el éxito financiero del negocio.Apoyan, ejecutan y comunican las políticas de la empresa, los procesos y los procedimientos al personal. Entre sus funciones está la de contratar, formar y desarrollar equipos de alto rendimiento.

En su página web podrás rellenar el formulario para el puesto que mejor encaje con tu perfil

.

 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gràcies pel teu comentari.

Sigue el Blog

Idioma

Webs ofertas de empleo

>

Servicios a las empresas

Entradas populares

Estadísticas del municipio

Informació Estadística

Programa HERMES

Visitas

Listados