SERVEI MUNICIPAL D'OCUPACIÓ DE BADIA DEL VALLÈS

01 enero 2017

Ofertas de empleo destacadas: 1 de enero.
SOC


ADMINISTRATIVO/A LOGÍSTICA. Rubí.

Desde Iman Temporing se precia incorporar para una empresa del sector de la alimentación ubicada en Rubí, a un/a adminisitrativo/a para su departamento de logística. Se valorará nivel alto de inglés. Imprescindible experiencia previa en departamento de logística o similar. Incorporación inmediata. Horario: de 9 a 18 horas. Disponibilidad inmediata. Vehículo propio. Posibilidad de incorporación en plantilla.MOSSO DE MAGATZEM. Barcelona.

Mosso de magatzem per classificació de llibres i tasques propias d' emmagatzematge. Estudis primaris complets.ADMINISTRATIVO/A. Parets del Vallès.

Trabajos de gestión en el departamento de producción y calidad Archivo. CATALÀ: A2.ADMINISTRATIVA - RECEPCION. Barberà del Vallès.

Atención clientes en recepción despacho, gestiones administrativas propias del puesto de trabajo: recepción y gestión de llamadas, agenda, archivo.JARDINERO. Montcada i Reixac.

Tasques pròpies d'un oficial de jardineria. Obilgatori carnet de conduïr de cotxe. Experiència de dos anys en lloc similar. Tenir carnet d'aplicador de productes fitosanitaris bàsic. Es valorarà tenir formació en PRL de 20h+8h+recurs preventiu.GRADUADO SOCIAL y/o ABOGADO LABORALISTA. Barcelona.

Se precisa Abogado/a Laboralista para Despacho de Abogados en el centro de Barcelona que esté acostumbrado a llevar un alto volumen de trabajo para asesorar, asistir a juicios y gestión de nóminas y funciones propias del puesto. Deberá estar acostumbrado a tratar directamente con el cliente. Se incorporará en un equipo consolidado y con buen ambiente de trabajo. Trabajará en colaboración continua con una asistente del departamento laboral y de forma también continuada con el Departamento Contable - Fiscal del Despacho.PALETA OF.1ª. Castellbisbal- 5 vacantes.

Paleta ofic. 1ª per obra pública i obra en general. Imprescindible: experiència com oficial de 1ª i formació en prevenció de riscos laborals: de 60h + 6h (pintura) o 20h + 8h (pintura)ENCOFRADORS amb PRL. Sitges.

Gruista encofrador, oficial de 1a. amb 5 anys d'experiència. Imprescindible FORMACIÓ EN PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS i carnet de conduir. Preferiblement resident a la comarca del Garraf.SABADELL TREBALL


AUXILIAR DE GERIATRIA AMB CERTIFICAT DE DISCAPACTITAT ( 7 Vacants). Barcelona.

Gran empresa dedicada al món dels serveis precisa incorporar 7 persones per realitzar les tasques pròpies d'un/a auxiliar de geriatria. Aquestes tasques aniran dirigides cap a la higiene i el manteniment de les persones i de les instal·lacions dels diferents serveis on es treballi. Imprescindible aportar un certificat de discapacitat superior al 33%, o amb certificat d'exclusió social o ser un jove, menor de 30 anys, recentment titulat en els darrers 5 anys en algunes de les titulacions requerides. Es valorarà, tot i que no és necessari, disposar d'alguna experiència professional en el lloc de treball. Encara que aquesta sigui a nivell de pràctiques.

Imprescindible tenir algunes de les següents titulacions: CFGM tècnic en cures auxiliars d'infermeria, CFGM d'atenció a persones en situació de dependència, CFGS integració social o certificat de professionalitat d'atenció sociosanitària a persones dependents en institucions socials.


PEO FORESTAL/JARDINERIA (2 vacants).  Castellar del Vallès.

Empresa dedicada a la restauració i conservació d'espais naturals, amb més de 20 anys en funcionament busca operari/operària per incorporar-se al nostre equip de camp. Inicialment estarà contractat en contracte d'obra i categoria de peó, però si la persona funciona hi ha possibilitats de més estabilitat i de pujar de categoria. Imprescindible: sensibilització per la natura i esperit de superació.


AJUDANT/A DE CUINA AMB FESTIUS LLIURES.  Sant Quirze del Vallès.

Restaurant ubicat a un polígon industrial de Sant Quirze del Vallès, precisa incoporar un/a ajudant/a de cuina per acompanyar al responsable de cuina en tota la gestió del restaurant. La persona treballarà de dilluns a dissabte, en horari de 8.00 a 17.00h. Contracte per substitució 1-2 mesos.


MOSSO/A DE MAGATZEM + VENEDOR BOTIGA (10 vacants). Sabadell.

Soldadura. Interpretació de plànols. Ús de plegadora i cisalla. CFGM Soldadura i Caldereria o CFGS Estructures metàl·liques. Persona amb actitud positiva, discreta i que tingui cura de la seva imatge.


SOLDADOR/A. Sabadell.

Empresa dedicada a la restauració i conservació d'espais naturals, amb més de 20 anys en funcionament busca operari/operària per incorporar-se al nostre equip de camp. Inicialment estarà contractat en contracte d'obra i categoria de peó, però si la persona funciona hi ha possibilitats de més estabilitat i de pujar de categoria. Imprescindible: sensibilització per la natura i esperit de superació.


ADMINISTRATIU/VA COMERCIAL. Castellar del Vallès.

Empresa dedicada al disseny i comercialització de sol·lucions lumíniques precisa un/a administratiu/va de backoffice comercial. Realitzarà tasques d'atenció al client, resolució d'incidències, tramitació de ocmandes i facturació.MOSSO/A DE MAGATZEM. Sabadell.

Empresa formada per professionals especialistes en el seu sector, amb més de 30 anys d'experiència, precisa incorporar un/a MOSSO/A MAGATZEM. La persona seleccionada s'encarregarà de recepcionar la mercaderia, organitzarla i preparar la seva sortida adequadament. Gestionant totes les accions de caràcter més administratiu que caldrà realitzar amb aquest objectiu, dins del sistema informàtic.


ADMINISTRATIU/VA COMERCIAL (2 vscants). Sabadell.

Venda de producte. Atenció al client. Gestió i administració de Base de dades. Persona amb presència,imatge, tracte agradable, dinàmica. Amb experiència en vendes, atenció al client, tracte agradable, motivada i amb ganes d'aprendre. Imprescindible coneixements informàtica a nivell mig i desitjable residència a Sabadell. Plus per objectius de l'empresa. Bon ambient de treball.


Administratiu/va. Sant Cugat del Vallès.

Registre de factures de proveïdors. Comptabilització de factures de proveïdors de Barcelona (liquidació abonaments. control de retencions, etc). Emissió i de factures clientes de Barcelona. Reclamació de cobraments, efectes i retencions a clients. Control de recepció de contractes i comandes. Caixa. Preparació de bancs per comptabilitzar. Notificació de control de sancions de trànsit. Cumplimentació de quadres de distribució d'hores del personal d'obra. Preparació d'hores extra, vacances i desplaçaments del personal. Apertura i configuració de firmes d'obres noves. Apertura de nous proveïdors. Reclamació d'enquestes de satisfacció de clients. Control de vehicles. Compra material oficina i cafeteria, consultes al gremi, etc.LABORIS


ADMINISTRATIVO (A) DPTO. COMPRAS Y PROVEEDORES.  Sant Quirze del Vallès,
Para empresa del sector artes gráficas seleccionamos un/a administrativo/a compras y proveedores.
Funciones: Recibir pedidos vía telefónica. Control del stock de papel. Negociación de precios con proveedores. Preparación de facturas mensuales (Facturaplus). Solicitud de precios a proveedores y comparación de estos. Atención telefónica. Introducción de pedidos y gestión incidencias en sistema informático.
Salario: 1330 brutos mes aprox.REPONEDOR/A-REPARTIDOR/A DE SUPERMERCAT.  Terrassa (Barcelona).

Supermercat ubicat a Terrassa precisa un Reponedor/a-Repartidor/a.
S´ofereix: -Contracte per ETT per 2 mesos amb perspectives de continuïtat. -Horari: 40 hores setmanals; De dilluns a dissabte de 8/9 a 14 i de 17 a 21:15 h. -Sou per ETT: 1142 euros/bruts mensuals
Requisitos mínimos: Disponibilitat d´incorporació immediata.-Residència a Terrassa o rodalies. Disposició del carnet de carretoner. -Imprescindible experiència prèvia en lloc similar.
Se ofrece Contrato: Obra y servicioREPONEDOR/A- DE SUPERMERCAT SECCIO VINS. Terrassa (Barcelona).

Reponedor/a- de supermercat seccio vins. Supermercat ubicat a Terrassa precisa un Reponedor/a-per a la seccio de vins.
S´ofereix: -Contracte per ETT per 2 mesos amb perspectives de continuïtat. Horari: 40 hores setmanals; De dilluns a dissabte de 8/9 a 14 i de 17 a 21:15 h. Sou per ETT: 1142 euros/bruts mensuals.
Se requiere EGB, ESO Experiencia: Entre 1 y 3 años
Requisitos mínimos:
-Disponibilitat d´incorporació immediata.
-Residència a Terrassa o rodalies.
-Imprescindible experiència prèvia en lloc similar.
Se ofrece 10.000€ - 14.999€ Bruto anual
Contrato: Obra y servicio. Jornada: Jornada completa


RANDSTAD


MOZO/A ALMACEN en Barberà del Vallès.

Empresa de servicios del Grupo Randstad precisa incorporar un/a mozo/a de almacén con experiencia en manejo de transpalets electrica para empresa de logística situada en Barberà del Vallès.
Tareas de carga y descarga
Tareas propias de almacen.
Turno de mañana de Lunes a Viernes
Incorporación inmediata


PREPARADOR/A DE PEDIDOS en Barcelona.

Importante empresa del sector alimentación ubicada en Mercabarna precisa incorporar mozos para la preparación de pedidos a través de picking manual.
Las principales funciones serán:
- Carga descarga de productos alimentarios (frutas, verduras, congelados, etc)
- Distribución de los productos en las lineas de salida para su posterior reparto.
- Reposición de los alimentos.MOZO DE ALMACÉN en Parets del Vallès.

Empresa de logística situada en Parets del Vallès, busca personal para las diferentes secciones de su almacén.
Buscamos personal con experiencia en descargas, trabajos en cadena, picking, manejo de carretilla y distribución.
Se ofrece contrato de 40 horas a la semana en turnos de mañana, tarde o noche y posibilidad de incorporación a la empresa.


CAMARERO/A DE PISOS para hotel de 3* en Barcelona.

Hotel de Barcelona precisa incorporar personal para la limpieza de habitaciones del hotel. Se requiere persona activa y con ganas de trabajar. Disponibilidad completa para trabajar de lunes a domingo y festivos, descansando dos días a la semana rotativos.


SOPORTE EN DPTO DE RELACIONES LABORALES en Barcelona.

Para nuestras Oficinas en Barcelona, precisamos incorporar una persona para dar soporte al Departamento de Relaciones Laborales de la compañía. Dara soporte a las siguientes funciones:
-Indexación de documentos
-Altas y impresión de contratos de trabajo
-Facturas
-Preparar cartas finalizaciones contratos de trabajo temporal
-Ayuda en Funcional-Consultas simples de Gestión del Tiempo
-Calendario de festivos
Es imprescindible tener alguna experiencia previa en el Área de Relaciones Laborales, así como tener un nivel medio de Excel y Power Point.
Buscamos una persona con muchas ganas de trabajar, aprender y crecer personalmente y profesionalmente en una gran compañía.
Valorable: conocimientos de SAP (módulo de RRHH)
Estudios requeridos: Relaciones Laborales, Derecho, Ciencias del trabajo o Psicología.


PERSONAL DE ALMACÉN en Sabadell.

Importante empresa de la zona del Vallés Occidental, precisa incorporar mozos de almacén. Se valorará tener carnet de carretillero/a y disponibilidad para trabajar en días sueltos.MOZOS DE ALMACEN con carnet de carretillero y experiencia en instalaciones, material de construcción.

Necesitamos mozos de almacén con carnet de carretillero y experiencia en picking, con conocimientos de instalaciones, material de construcción, posibilidad de pasar a plantilla.


TRABAJANDO.ES


RECEPCION y ATENCION AL CLIENTE (2 vacantes). BARCELONA.

Interesados en cubrir DOS plazas de recepción y atención al cliente en una DESPACHO DE ABOGADOS(atención a todos los clientes del despacho, recepción de los mismos y gestión de su cita y todas aquellas tareas administrativas auxiliares propias del departamento, gestión de agendas, viajes y tareas de apoyo a dirección general).
Se busca persona joven, dinámica y empática. Con buena imagen y con inglés hablado y escrito fluido (recomendable acreditar titulación con el nivel). Catalán recomendable nativo.
Recomendable pero no obligatoria carrera universitaria o grado superior.
Si estas interesado y cumples con los requisitos indicados envíanos tu currículum actualizado a través de nuestra página web ag4pro. com o al correo electrónico info@ ag4pro.com.


INFORESIDENCIAS.COM


LIMPIEZA. Barcelona.

Nivel de estudios: Curso auxiliar de Geriatría
Otros datos: Residencia 3ª edad sita en Barcelona precisa personal para cubrir puesto de limpieza y gerocultora. Necesario tener titulación en geriatría. Enviar curriculum: social@sta-rita.comGEROCULTORA. Barcelona.

Nivel de estudios: Curso auxiliar de Geriatría
Otros datos: Buscamos cuidadoras del ámbito socio-sanitario INTERNAS de diferente modalidad (fines de semana, completas, días..) en Barcelona ciudad. Las funciones principales son: Atención y soporte a las actividades de la vida diaria de la persona. Control.INDEED


PERSONAL PARA FÁBRICA. Barberà del Vallès.

Fábrica de toldos y cortinas ubicada en barbera del valles necesita personal con conocimientos en máquinas de costura.


VENDEDORES CAMPAÑA NAVIDAD (C.C. LA MAQUINISTA). Barcelona.

Crea Empleo ETT Necesitamos Vendedores para La Maquinista, para una marca de ropa de deporte del 17 al 23 de Diciembre y del 2 al 5 de Enero, horario de 11 a 18:30h. Perfil joven, experiencia en venta y atención al cliente.  Sueldo: 6,17€ /hora
Educación requerida: BachilleratoCUIDADO PERSONA MAYOR. Barcelona.

Buscamos cuidadoras del ámbito socio-sanitario INTERNAS de diferente modalidad (fines de semana, completas, días..) en Barcelona ciudad.
Las funciones principales son:
Atención y soporte a las actividades de la vida diaria de la persona. Control y gestión de las visitas médicas y medicación- Conocimiento de los distintos aparatos técnicos de movilización. Orden y mantenimiento de la limpieza del domicilio. Compras, alimentación y cocina. Potenciar las relaciones humanas, sociales e interpersonales.
Tipo de puesto: Jornada completa
Educación requerida: Básica u obligatoria


LOGÍSTICO/A. Barcelona.

Necesitamos Vendedores para La Maquinista, para una marca de ropa de deporte del 17 al 23 de Diciembre y del 2 al 5 de Enero, horario de 11 a 18:30h. Perfil joven, experiencia en venta y atención al cliente.
Tipo de puesto: Temporal
Sueldo: 6,17€ /hora
Educación requerida: BachilleratoPREPARADOR DE PEDIDOS 

De Diciembre y del 2 al 5 de Enero, horario de 11 a 18:30h. Perfil joven, experiencia en venta y atención al cliente.
Tipo de puesto: Temporal
Sueldo: 6,17€ /hora
Educación requerida: Bachillerato


MANIPULADOR/A. L'Hospitalet de Llobregat.

¿Tienes experiencia como manipulador/a de alimentos? Des de Manpower buscamos personas como tú con experiencia como manipulador/a de alimentos en una importante empresa de alimentos situada en Hospitalet de Llobregat. Tus principales funciones será la manipulación, envasado y picking de los productos. Ofrecemos un contrato estable de un año a través de Manpower. Jornada completa de lunes a viernes de 9 a 14 y de 15 a 18.
Experiencia minima 2 / 3 años


MOZO/A DE ALMACÉN 

Importante multinacional dedicada al sector de la ortopedia, traumatología y neurocirugía desea incorporar un/a mozo/a de almacén para su departamento de logística.
En dependencia del responsable de almacén, la persona seleccionada se encargará de la gestión de las salidas de producto; de la preparación, clasificación y seguimiento del producto; de la recepción y verificación de la mercancía entrante; del almacenaje y registro de los productos; y de la realización de inventarios, entre otras funciones propias de la posición.
Buscamos un/a candidato/a con formación profesional de Grado Medio o Superior y con experiencia mínima de 2 años en puestos similares. Se valorará positivamente experiencia en empresas del sector sanitario o joyería. Hemos pensado en una persona responsable, con atención al detalle, con una alta disposición al aprendizaje, autónoma y resolutiva. Se valorará muy positivamente conocimientos de algún RP y de la lengua inglesa.
Nuestro cliente ofrece incorporación a una consolidada empresa a jornada completa y contratación indefinida. Horarios rotativos semanalmente: de 8.30 a 17.30h o de 10 a 19h. Remuneración: 18.000-23.000€ anuales/brutos.
Si eres un/a BIGWIG apasionado de tu trabajo, con ganas de superarte dentro de una compañía de prestigio te estamos buscando.
- Experiencia mínima de dos años en una posición similar
- Castellano nivel alto
- Conocimientos de algún RP


OFICINAEMPLEO


CAJERO/A - REPONEDOR/A. Barcelona.

Cajero-reponedor en supermercado de alimentación DIA persona eficiente, amable a los clientes, edad de 18 a 27 años sin experiencia con ganas de aprender.XALOC


EMPLEATS DE COMPTABILITAT. Prat de Llobregat.

Tasques a desenvolupar: Comptabilitat de clients. Sortides per gestions bancàries. Cobrament a clients. Centraleta. Capacitats requerides: Capacitat de gestió i resolució d'incidències. Orientació al client.

Requisits

Requisits obligatoris
Experiència en l'ocupació - 36 mesos
Titulació: Cicle formatiu grau superior - Administració i Gestió - Administració i Finances
Programari d'Ofimàtica. Nivell Usuari Mig
Castellà. Nivell Independent B2
Català. Nivell Independent B2
Anglès. Nivell Independent B2MOSSO DE MAGATZEM. Pallejà.

Operaris per a càrrega i descàrrega en empresa de mudances i transport. Zona Barcelona i provincia. Capacitats requerides: Capacitat de treball i d'esforç físic No imprescindible carnet de conduirMOSSO DE MAGATZEM. La Llagosta.

Preparació de comandes, recepció de materials i ubicació dels mateixos, càrrega i descàrrega de camions, així com la resta de funcions generals de magatzem.
IMAN MANIPULADORES/AS ZONA TERRASSA

Empresa ubicada en Terrassa dedicada a todo tipo de manipulados precisa personal que realice las siguientes funciones: - Etiquetados manuales - Montaje y desmontaje de kits – Estuchados - Marcaje de lotes, caducidades... - Llenado de expositores

Requisitos mínimos:     
- Incorporación inmediata
- Experiencia previa en un puesto similar
- Personas activas con habilidades manualesEMPRESAS

MOZOS DE ALMACÉN. SORLI DISCAU. Barcelona.

Personas para trabajar en nuestra plataforma logística de Montmeló preparando pedidos y almacenando productos. Se requiere capacidad de trabajo en equipo y dinamismo.
Ofrecemos incorporación inmediata y posibilidades de promoción en una empresa en pleno crecimiento. Posibilidad de trabajar jornada completa o en turnos de mañana o tarde.CAJERO/CAJERA. SORLI DISCAU. Barcelona.

Personas para trabajar como cajeros/as en nuestros supermercados. Ofrecemos incorporación inmediata y posibilidades de promoción en una empresa en pleno crecimiento. Se requiere buena presencia y se valorará la experiencia en el trato con el cliente.
Posibilidad de trabajar jornada completa o en turno de tarde.DEPENDIENTES DE SECCIÓN. SORLI DISCAU. Barcelona.

Necesitamos personas para trabajar como dependientes en las secciones de frutería, carnicería, charcutería y pescadería. Ofrecemos incorporación inmediata y posibilidades de promoción en una empresa en pleno crecimiento. Se requiere experiencia previa como dependiente de sección.
Posibilidad de trabajar jornada completa o en turnos de mañana o tarde.DEPENDIENTES DE SECCIÓN. SORLI DISCAU. Barcelona.

Necesitamos personas para trabajar como reponedores/as en nuestros supermercados. Ofrecemos incorporación inmediata y posibilidades de promoción en una empresa en pleno crecimiento.

Posibilidad de trabajar jornada completa o en turno de tarde.


RECEPCIONISTA POLIVALENTE H/F. IBIS. Barcelona.  

Duration of fixed-term contract (in months): 6. Status  Full Time 
Anticipated Start Date  01-01-2017
Contact  RODRIGUEZ ANDREA / SANCHEZ IVAN  / H6410-DM@ACCOR.COM  / 934683443
Skills  Level of Education  / Bachelor / Licence Areas of study Hospitality
Professional experiences  1 to 2 years
Languages essential Spanish (Primary tongue) / English (Working level) /French (Working level)
Essential and optional requirements Excel, Word, HACCP, FOLS


Ubicación: Badia del Vallés, Barcelona, España

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gràcies pel teu comentari.

Sigue el Blog

Idioma

Webs ofertas de empleo

>

Servicios a las empresas

Entradas populares

Archivos

Estadísticas del municipio

Informació Estadística

Programa HERMES

Visitas

Listados